|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
03/10/2014 |
Actualizado : |
05/07/2019 |
Tipo de producción científica : |
Serie Técnica |
Autor : |
FEIPPE, A. |
Afiliación : |
MARIA ALICIA FEIPPE FERNANDEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Tecnologías para aumentar la eficiencia en cosecha-poscosecha de arándanos |
Complemento del título : |
Proyecto: desarrollo de tecnologías para aumentar la eficiencia en Cosecha - Poscosecha y que contribuyan a la calidad de exportación de arándanos frescos. |
Fecha de publicación : |
2013 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (UY): INIA, 2013. |
Páginas : |
96 p. |
Serie : |
(INIA Serie Técnica; 203) |
ISSN : |
1688-9266 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Universidad de la República - Facultad de Química
Universidad Católica del Uruguay Dámaso Antonio Larra
Unión de Productores de Arándanos (UPROA)
Agencia Nacional de Investigación e Innovación (ANII) |
Contenido : |
INSTITUCIONES Y EQUIPOS TECNICOS PARTICIPANTES DEL PROYECTO:
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA); Ing. Agr. M.Sc. Feippe Fernández, María Alicia; Quím. Agric. Ibáñez Silva, Facundo; Ing. Agr. Lado Lindner, Joanna; Ing. Agr. Varela Pessolano, Pablo; Quím. Agric. Fredes, Alejandro; Asist. Lab. Martinez, Cecilia; Tecn Agrop. Pintos Rodríguez, Pedro; Tecn Agrop. Pereira Tadeo, Carlos; Tecn. Forest. Luque Nuñez, Mayza Eliana; Asist. Lab. Spina, Myriam; Ing. Agr. Prieto Ruiz, Gabriela.
Universidad de la República - Facultad de Química, Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos: Quím. Farm. Dr. Panizzolo Martínez, Luis Alberto; Br. Maldonado Corbo, Laura; Br. Latorre Karina
Universidad Católica del Uruguay Dámaso Antonio Larrañaga, Facultad de Enfermería y Tecnologías de la Salud: Lic. Nut. Martínez Borche, Rosana Elizabeth; Lic. Nut. Vodanovich Cardozo, María Virginia.
Gremiales: Unión de Productores de Arándanos (UPROA)
INTITUCIONES RESPONSABLES DEL FINANCIAMIENTO DEL PROYECTO: Agencia Nacional de Investigación e Innovación (ANII); Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA) |
Thesagro : |
ALMACENAMIENTO; ARANDANO; BLUEBERRY; EVALUACION DE TECNOLOGIAS; TECNOLOGIA; TECNOLOGIA POSCOSECHA; VARIEDADES. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/2550/1/18429110313155925.pdf
|
Marc : |
LEADER 01990nam a2200241 a 4500 001 1003551 005 2019-07-05 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9266 100 1 $aFEIPPE, A. 245 $aTecnologías para aumentar la eficiencia en cosecha-poscosecha de arándanos 260 $aMontevideo (UY): INIA$c2013 300 $a96 p. 490 $a(INIA Serie Técnica; 203) 500 $aUniversidad de la República - Facultad de Química Universidad Católica del Uruguay Dámaso Antonio Larra Unión de Productores de Arándanos (UPROA) Agencia Nacional de Investigación e Innovación (ANII) 520 $aINSTITUCIONES Y EQUIPOS TECNICOS PARTICIPANTES DEL PROYECTO: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA); Ing. Agr. M.Sc. Feippe Fernández, María Alicia; Quím. Agric. Ibáñez Silva, Facundo; Ing. Agr. Lado Lindner, Joanna; Ing. Agr. Varela Pessolano, Pablo; Quím. Agric. Fredes, Alejandro; Asist. Lab. Martinez, Cecilia; Tecn Agrop. Pintos Rodríguez, Pedro; Tecn Agrop. Pereira Tadeo, Carlos; Tecn. Forest. Luque Nuñez, Mayza Eliana; Asist. Lab. Spina, Myriam; Ing. Agr. Prieto Ruiz, Gabriela. Universidad de la República - Facultad de Química, Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos: Quím. Farm. Dr. Panizzolo Martínez, Luis Alberto; Br. Maldonado Corbo, Laura; Br. Latorre Karina Universidad Católica del Uruguay Dámaso Antonio Larrañaga, Facultad de Enfermería y Tecnologías de la Salud: Lic. Nut. Martínez Borche, Rosana Elizabeth; Lic. Nut. Vodanovich Cardozo, María Virginia. Gremiales: Unión de Productores de Arándanos (UPROA) INTITUCIONES RESPONSABLES DEL FINANCIAMIENTO DEL PROYECTO: Agencia Nacional de Investigación e Innovación (ANII); Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA) 650 $aALMACENAMIENTO 650 $aARANDANO 650 $aBLUEBERRY 650 $aEVALUACION DE TECNOLOGIAS 650 $aTECNOLOGIA 650 $aTECNOLOGIA POSCOSECHA 650 $aVARIEDADES
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 79 | |
1. | | FEIPPE, A. Almacenamiento refrigerado. In: Carballo, S.; Betancur, P.; Sollier, S. (eds.). Calidad e Inocuidad de frutas y hortalizas frescas. Curso de actualización técnica, INIA Las Brujas. Canelones (Uruguay): INIA LB, 2004. p. 69-82 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 376)Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
4. | | FEIPPE, A. Aspectos fisiológicos de la maduración y conservación de ciruelas. In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Fruticultura. Actualización Técnica en el Cultivo del Ciruelo. Seminario Regional, 27 mayo 2003, INIA Las Brujas, Canelones (Uruguay). Canelones (Uruguay): INIA Las Brujas, 2003. p. 131-134 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 315)Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
8. | | Feippe, A. Cosecha y poscosecha ln: Avances de investigación en frutales de carozo: reunión anual, 2001 Trabajos presentados. Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2001. p. 21-27 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 268) INIA Las BrujasBiblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
9. | | FEIPPE, A. Cosecha y postcosecha. ln: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria). Programa Fruticultura. Tecnología disponible para la producción de durazneros en la zona norte del país. Jornada de divulgación (Canelones, 9 junio 1994). Canelones (UY): INIA Las Brujas, 1994. p. 34-42 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 16)Tipo: Actividades de Difusión |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
10. | | FEIPPE, A. Fisiología de la maduración. In: Carballo, S.; Feippe, A. (Coords.). Actualización técnica en fisiología y manejo postcosecha de frutas y hortalizas. Seminario/Taller INIA Las Brujas. Canelones (UY): INIA. 2003. 5 p. INIA Las BrujasBiblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
13. | | Feippe, A. Indices de madurez de cosecha Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2007. p.12-15 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 512) INIA Las BrujasBiblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
18. | | FEIPPE, A. Sistemas de almacenamiento. In: Carballo, S.; Feippe, A. (Coords.). Actualización técnica en fisiología y manejo postcosecha de frutas y hortalizas. Seminario/Taller INIA Las Brujas. Canelones (UY): INIA. 2003. 16 p. INIA Las BrujasBiblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
20. | | FEIPPE, A. Tecnologías para aumentar la eficiencia en cosecha-poscosecha de arándanos Proyecto: desarrollo de tecnologías para aumentar la eficiencia en Cosecha - Poscosecha y que contribuyan a la calidad de exportación de arándanos frescos. Montevideo (UY): INIA, 2013. 96 p. (INIA Serie Técnica; 203) Universidad de la República - Facultad de Química
Universidad Católica del Uruguay Dámaso Antonio Larra
Unión de Productores de Arándanos (UPROA)
Agencia Nacional de Investigación e Innovación (ANII)Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 79 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|